Relación entre el proceso de gestión del conocimiento y el logro de competencias específicas en estudiantes de arquitectura de la universidad Alas Peruanas - Lizárraga Portugal, Carlos Augusto (2019)
La presente investigación se motiva en el interés que existe en el Perú por mejorar el Sistema Educativo Nacional y en especial para obtener una alta Calidad en la Educación Universitaria preparando profesionales que cuenten con las competencias que requiere el entorno en que van a desempeñarse. El estudio se enfocó en la carrera de Arquitectura fundamentalmente por las características singulares que se emplea en su proceso de enseñanza aprendizaje y por la trascendencia de las obras que emprenden los arquitectos profesionales.