Grados de toxicidad cutánea como efecto adverso a corto plazo en pacientes sometidos a radioterapia externa en esquema hipofraccionado en pacientes con cáncer de mama localmente avanzado Instituto Nacional de Enfermedades Neoplasicas 2019-2022 - Alvarado Siete, Javier (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP