Mejoría funcional del adulto mayor por intervención interdisciplinaria posalta Hospital San Isidro Labrador durante el año 2017 - Lavalle Vidal, Flor de María (2018)
Determina la mejoría funcional de los pacientes atendidos en el Hospital de Día Geriátrico del Hospital Geriátrico San Isidro Labrador en el periodo Enero a Junio 2017. Este estudio se basa en la evidencia que comprueba la importancia y el beneficio del hospital de día geriátrico para la rehabilitación y recuperación de funcionalidad en aquellos pacientes que al ser dados de alta de una hospitalización, presentan alguna deficiencia que limita en algún aspecto su vida, o dificulta el desempeño en las actividades básicas de vida diaria.