Evaluación diagnóstica en la puntuación de respuesta inflamatoria de apendicitis versus escala de alvarado en apendicitis del Hospital San José Callao MINSA 2022 - Esteban Meza, Hans Bryan (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP