Gestión del riesgo de crédito y su impacto en la colocación de créditos hipotecarios en las empresas bancarias del Perú 2013 -2017 - Bernia León, Walter Christian (2019)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (M 332.1 B528 2019)