Betametasona en parto pretérmino tardío Hospital San Bartolomé 2016-2018 - Aliaga Castañeda, Walter Mijail (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP