Controles prenatales inadecuados como factor de riesgo para anemia materna Hospital Sergio Enrique Bernales 2018 - Echavarria Delgado, Erick Uriel (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP