La asociatividad como estrategia para el desarrollo de una oferta exportable para la producción de lechuga en la cooperativa Boza del distrito de Aucallama en Huaral, periodo 2018 - Allende Rodríguez, Bryan Alberto (2019)
La provincia de Huaral es una de las principales zonas productoras de lechuga, siendo esta hortaliza las más cultivada en todo el mundo y ofrece altos márgenes de utilidades, además el producto tiene una creciente demanda, esto motiva a los productores en el distrito de Aucallama a cultivar y comercializar el producto. En cuanto al desarrollo de la investigación se empleó un modelo descriptivo y se aplicó un diseño cuantitativo porque la investigación requería observar y describir detalladamente las circunstancias de los problemas de los productores de lechuga que limitan el desarrollo de la producción en la Cooperativa Boza, del distrito de Aucallama en Huaral.