Factores asociados a recurrencia de enfermedad en portadores de tumores de células germinales Hospital María Auxiliadora 2022 - Villanueva Hinojosa, Mitzi Danery (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP