Tasa de recurrencia de hematoma subdural y sus factores asociados Complejo Hospitalario PNP Luis Nicasio Sáenz 2021 - Salazar Campos, Cristian Eugenio (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP