Densidad endotelial corneal en resección de pterigión Hospital Centro Médico Naval Cirujano Mayor Santiago Távara 2020 - Núñez del Prado Cuadros, Mariela Diana (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP