Factores asociados al parto pretérmino en las gestantes atendidas en el complejo Hospitalario Luis N. Saenz, de enero a diciembre del 2021 - Espinoza Solís, Rosa Victoria (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP