Efecto Zeeman Normal - Calderón Chamochumbi, Carlos (2015)
Se describe el Efecto Zeeman Normal y se presenta una derivación general del torque experimentado por un dipolo magnético debido a su interacción con un campo magnético externo. Los cálculos correspondientes al elemento diferencial de energía potencial magnética y de la energía potencial magnética convencional son estándares.