Sobre el pleno de desalojo por ocupación precaria - Cárdenas Manrique, Christian (2015)
Hace un recuento de los temas tratados en el Cuarto Pleno Casatorio Civil relacionado al desalojo por precario, las situaciones problemáticas y los problemas pendientes.