Prevalencia de Caries de Infancia Temprana según el criterio de diagnóstico ICDAS en niños de 36 a 71 meses, en el distrito de Chupaca, provincia de Chupaca, departamento de Junín - Olano Valdivia, Zoé Génesis (2016)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (E 617.670083 O42 2016)