Factores asociados a complicaciones postoperatorias por obstrucción intestinal en adultos mayores Hospital Militar Central 2014-2018 - Choquechambi Romero, Dino David (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP