Prevención penal empresarial y corrupción privada - Ríos Patio, Gino (2018)
El artículo analiza la reciente creación en el Perú del nuevo delito de corrupción privada y examina el flamante reglamento del Programa de Prevención Penal Empresarial, con la finalidad de evaluar la configuración de estas dos estrenadas medidas de lucha contra la inveterada corrupción en el país.