Impacto de las inversiones en la actividad de generación eléctrica para el desarrollo socio económico del país - Argote Lazón, Lina (2015)
Analiza el impacto de las inversiones en la actividad de generación eléctrica para el desarrollo socio económico del país a fin de que la empresa nacional y extranjera continúe invirtiendo. Asimismo, se da a conocer la importancia del crecimiento económico a causa de las inversiones, el cual se refleja en la mejora de infraestructura y servicios para el desarrollo económico local y regional. También, se sugiere que se maneje con responsabilidad las inversiones en el sector eléctrico que es vital para el cumplimiento de metas y objetivos de las inversiones.