Recurrencia bioquímica posradioterapia en cáncer de próstata en el Hospital Edgardo Rebagliati Martins 2013-2015 - Azcurra Palomino, Dennis (2018)
Estudia los factores de riesgo de recurrencia bioquímica post radioterapia en el cáncer de próstata en el Hospital Edgardo Rebagliati Martins 2013-2015. El servicio de radioterapia del Hospital Edgardo Rebagliati Martins no cuenta con datos estadísticos de seguimiento de los pacientes con cáncer de próstata tratados. De tal forma que no se cuenta con datos acerca de la eficacia de los tratamientos, así mismo se desconoce los factores de riesgo asociados a recaída bioquímica post tratamiento de radioterapia, de igual forma determinar la sobrevida global y la supervivencia libre de enfermedad. Por tal motivo es de suma importancia el presente estudio que servirá para determinar factores de respuesta al tratamiento en la población.