Guía ecográfica versus la tomográfica en artroresonancia de hombro Centro Médico Naval Cirujano Mayor Santiago Távara 2017-2019 - Balletta Rodriguez, Claudio (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP