Eficacia del plasma rico en plaquetas en la inyección intradérmica y técnica de microneedling contra la caída de cabello en la Clínica San Pablo 2019 - Narvaja Valdiviezo, Marielizabeth (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP