Utilidad diagnostica del ECOFAST para valorar severidad del daño hepático en traumatismo abdominal cerrado Hospital Carlos Lanfranco La Hoz 2022 - Lamadrid Madrid, Nestor Antonio (2023)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP