Variabilidad genética de la respuesta inflamatoria. I. Polimorfismo -511 C/T en el gen IL1β en diferentes subpoblaciones peruanas - Acosta, Óscar (2012)
Anales de la Facultad de Medicina es una publicación de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos.