Diseño de una solución integral para mejorar la calidad del servicio de estacionamiento en el Centro Comercial Real Plaza Salaverry - Cangahuala Pinto, Osmar Andree (2017)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (T 658.4038011 C222 2017)