Proyecto de implementación SAP R/3 para COPEC - Sosa Vargas, Julio César (2014)
Promueve el empleo de SAP (Sistemas, Aplicaciones y Productos en Procesamiento de Datos) ERP (Enterprise Resource Planning) para la implementación y soporte de los procesos de negocios de las empresas. Asimismo, proporciona un sistema de información integrado con la capacidad de cumplir los requerimientos del negocio, optimizando sus procesos y brindando información más confiable y oportuna para una mejor toma de decisiones.