Mitos y creencias en la lactancia materna en las madres que asisten al Hospital Uyapar, Ciudad Guayana, Estado Bolívar - Díaz García, Sikiu Joselin de la Trinidad (2002)
El presente trabajo de investigación fue sustentado en Universidad Nacional Experimental Rómulo Gallegos. Queda registrado en este repositorio de acuerdo al numeral 4.5 de la resolución Nº 119-2019-SUNEDU/CD, “Criterios técnicos para la revalidación de grados y títulos otorgados en el extranjero”, con la exclusiva finalidad de difundir el trabajo del autor.