Diseño de pavimento rígido permeable para la evacuación de aguas pluviales según la norma ACI 522R-10 - Bautista Pereda, Alessandro Jesús (2018)
La presente investigación se basa en el diseño de un pavimento rígido permeable, según la norma estadounidense del American Concrete Institute (ACI) 522R-10, con la finalidad que evacúe aguas pluviales por medio de su estructura. Para la presente investigación se elaboraron cinco diseños de concreto con diferentes porcentajes de vacíos (10%, 15% y 20%) y porcentajes de agregado fino (0%, 10% y 20%), a fin de obtener el diseño más adecuado para implementarlo en un pavimento rígido.