Exportación de aceitunas al mercado de Brasil - Calonge de Paz, Rodolfo Brumel (2017)
El presente plan de negocio evaluará la factibilidad de la exportación de aceitunas siendo como objetivo el destino Brasil, debido a que es uno de los productos con mayor demanda a nivel internacional, asimismo es uno de los productos con más crecimiento de exportación. Las aceitunas poseen componentes activos que le confieren propiedades medicinales, beneficiosas para tratar diferentes afecciones. Ofrecen infinidad de beneficios en la salud sobre todo para el sistema cardiovascular.