Resección parcial de glándula sublingual hipertrófica - Flores Cueto, Walter (2008)
El artículo reporta la resección parcial de una glándula sublingual realizada en el Centro Quirúrgico de la Clínica Especializada en Odontología de la Universidad San Martín de Porres. El paciente presentaba hipertrofia de la glándula sublingual asociada a la falta de piezas dentarias. El tratamiento realizado fue la extirpación parcial de dicha glándula, para facilitar la confección de una prótesis.