Supervivencia global y libre de enfermedad en linfomas y leucemia linfática crónica Hospital María Auxiliadora 2013-2017 - Arambulo Ladines, Stella Maris (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP