Factores de riesgo de metaplasia intestinal Hospital Hipólito Unanue 2016-2018 - Vega Coral, Jeannette Pamela (2021)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP