Bloqueo erector espinal como analgesia postoperatoria sometidos a cirugía torácica Hospital Guillermo Almenara Irigoyen 2022 - Alvarez Zuñiga, Rómulo Henry (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP