Factores de riesgo asociados a la demora quirúrgica en fractura de cadera Hospital Nacional Guillermo Almenara Irigoyen 2019 - 2020 - Castillo de la Cruz, Luis Alberto (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP