Efectividad de la proloterapia versus tratamiento convencional en pacientes con gonartrosis Hospital María Auxiliadora - Alcala Revilla, Estefany (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP