Factores de riesgo asociados a morbimortalidad en receptores de transplante de células progenitoras hematopoyéticas Instituto Nacional de Enfermedades Neoplásicas 2012-2020 - Laboriano Sánchez, Jorge Luis (2022)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP