Efectos del financiamiento en las medianas y pequeñas empresas - Márquez Castillo, Laura Elizabeth (2007)
Conocer la importancia que tiene el financiamiento en el desarrollo de las Medianas y Pequeñas Empresas, mediante el empleo de técnicas, entrevistas, encuestas, análisis y documentos con la finalidad de establecer el efecto en la gestión de las empresas comerciales del Distrito de Surquillo. Además, precisar de qué manera la información financiera oportuna impacta positivamente en el proceso de toma de decisiones de la necesidad de financiamiento.