Implementación de firmas digitales dentro del proceso de emisión de pasaportes electrónicos en el Perú utilizando PKI - Castro Chavarri, Manuel Alejandro (2016)
Tesis física, ubicada en Biblioteca Central. (T 651.8 C355 2016)