Prevalencia y factores asociados al éxito del parto vaginal después de una cesárea en el Hospital Nacional Sergio Ernesto Bernales 2024 - Vallejos Diaz, Nahiara Montserratt (2024)
Modalidad de obtención de segunda especialidad sin designación de jurado según Oficio N.° 009-2025–OGYT-FMH/USMP