Relación entre la calidad de servicio y la toma de decisiones de los usuarios de la Línea 1 del tren eléctrico de Lima Metropolitana, 2022 - Santa Cruz Calderón, Susan Yakqueline (2023)
En la presente investigación el objetivo principal es analizar la conexión entre la excelencia en el servicio y las elecciones realizadas por los usuarios de la Línea 1 del tren eléctrico de Lima Metropolitana durante el primer semestre de 2022. Asimismo, la investigación tiene un enfoque cuantitativo, de tipo aplicada, adicional a ello, la investigación trabajará con un alcance correlacional, y el diseño de la investigación es no experimental, dado que las variables no tendrán ningún tipo de manipulación. Cabe señalar, que la unidad de análisis de la investigación son las personas que usan la Línea 1 del tren eléctrico de Lima Metropolitana para transportarse. Asimismo, en los resultados de la investigación en la prueba estadística de Spearman, se obtuvo un nivel de significancia de 0.00 la cual es menor al valor de P con un valor de 0.05, adicional ello el valor del coeficiente de correlación entre las variables calidad de servicio y la toma de decisiones de los usuarios fue de 0.632, lo cual significa que existe una relación directamente positiva. En conclusión, se puede afirmar que existe una relación altamente positiva entre la calidad de servicio y la toma de decisiones de los usuarios de la línea 1 del tren eléctrico de Lima Metropolitana durante el primer semestre de 2022.