Estrategias de marketing digital para aumentar la demanda en el Hotel Paraíso Chiclayo al período 2018 - Plasencia Díaz, Deborah Annel (2018)
Nuestro objetivo es que a través de las estrategias de marketing digital (SEO, SEM, SMO y aplicaciones) el Hotel Paraíso Chiclayo logre captar nuevos clientes y fidelizar a los ya existentes, implementando nuevos recursos tecnológicos como medio para reposicionar al hotel y aumentar la demanda que se pretende para el periodo 2018. Para la ejecución de la investigación se realizó el análisis y diagnóstico comparativo del Hotel Paraíso Chiclayo; mediante lo cual, se determinó que, si se llevan a cabo correctamente las estrategias SEO, SEM, SMO y uso de aplicaciones, se obtendrá un mayor posicionamiento generando aumento de la demanda.