Exportación de néctar de maca y quinua con stevia al mercado de New Jersey - Estados Unidos - Chuquivilca Echevarria, Rick Maicol (2017)
Este plan de negocio consiste en la creación de una empresa exportadora y comercializadora del néctar de maca y quinua con stevia de 500 ml, en empaque de tetra pak, dirigido hacia el mercado de New Jersey - Estados Unidos. Dirigida para las personas de todas las edades, por su agradable sabor y porque no tiene contraindicaciones de consumo, es ideal para deportistas, ejecutivos y estudiantes, muy atractivo en el mercado destino, toda vez que este producto contiene ingredientes con alto valor nutritivo reconocido a nivel internacional.