Ley 30021 de Promoción de Alimentación Saludable para niños, niñas y adolescentes - Arista Fernández, Heidy (2018)
La reforma de la Ley 30021 de Promoción de la Alimentación Saludable relacionada con el etiquetado de alimentos y bebidas procesados ha suscitado una gran polémica en el Congreso de la República del Perú, dado que busca fusionar el sistema de etiquetado semáforo con el sistema de etiquetado octagonal, lo cual traería como consecuencia confusión en el consumidor al momento de adquirir un producto, teniendo en cuenta que el 5,7% de la población peruana es analfabeta.