Centro cívico de formación técnico - práctico en Los Olivos - Moreno Palma, Marilu del Carmen (2023)
Este estudio tiene como objetivo el desarrollo de la propuesta del CENTRO CIVICO DE FORMACION TECNICO-PRACTICO EN LOS OLIVOS tiene un enfoque social orientado al aporte en la educación y la cultura enfocado en tres puntos. Como primer punto el objetivo de ofrecer ambientes adecuados para la formación complementaria a los usuarios que deseen capacitarse cubriendo las necesidades educativas de cada usuario. En segundo punto la propuesta de espacios para desarrollo de actividades deportivas por el análisis realizado a las instituciones educativas en el sector y se determinó que en su mayoría no poseen una infraestructura idónea para la ejecución de sus actividades deportivas por ser viviendas adaptadas al uso educativo por lo cual recurren a los parques pese a que estos carecen de mantenimiento y equipamiento necesario. Así mismo en el tercer punto la propuesta de áreas libres como respuesta al diagnóstico urbano realizado que demostró la necesidad de áreas libres óptimas para el desarrollo de actividades socio-culturales.