Las actividades del Comité Distrital de Seguridad Ciudadana, y su relación con sus dimensiones: objetiva, y subjetiva, en los pobladores del distrito de Mollendo-Arequipa, Periodo, 2014-2018 - Contreras Andía, Maribel Rocío (2019)
La presente investigación tuvo como objetivo, determinar cómo las actividades del comité distrital de seguridad ciudadana, se relaciona con la dimensión objetiva, y subjetiva de la seguridad ciudadana, en los pobladores del distrito de Mollendo-Arequipa, periodo, 2014-2018. Es una investigación de diseño no experimental de corte longitudinal. Se utilizó una muestra de 197 pobladores a los que se les aplicó el cuestionario de seguridad objetiva, y subjetiva y una muestra conformada por 12 personas integrantes del Comité Distrital de Seguridad Ciudadana -CODISEC del distrito de Mollendo.