Efecto de los medicamentos pediatricos sobre la microdureza superficial del esmalte de dientes diciduos - Reyes Chinarro, Carmen Catherine (2006)
Evaluar la microdureza superficial del esmalte de dientes deciduos, luego de ser sometidos a la acción in vitro de paracetamol, amoxicilina y alergical pediátricos.