Características clínicas y tiempo de cardioversión farmacológico en pacientes con fibrilación auricular que ingresan al servicio de emergencia en la clínica San Pablo en el periodo de julio 2021 a julio 2023 - Chávez Moreno, Christopher Stewart (2025)
Nuestra investigación permitirá conocer la realidad en el uso de antiarrítmicos en casos de FA de reciente diagnostico en el ámbito privado, conocer qué tipo de medicamentos son preferidos y si se desarrollan dentro de los parámetros nacionales e internacionales. Es importante contar con dicha información ya que permitirá orientar el adecuado manejo de este tipo de pacientes, saber si los recursos son utilizados de manera adecuada y si los tiempos de respuesta del medicamento utilizado son los encontrados en los antecedentes bibliográficos.