La herramienta Genially y el rendimiento académico del curso Seguridad Alimentaria en estudiantes de pregrado de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (2022) - Trujillo Loli, Madai Tarsis (2023)
El presente estudio titulado “La Herramienta Genially y el Rendimiento Académico del curso Seguridad Alimentaria en estudiantes de pregrado de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos (2022), ha sido elaborado con el objetivo de determinar la relación significativa entre la herramienta Genially y el rendimiento académico. Para ello se efectuó una investigación basada en un enfoque cuantitativo, nivel descriptivo correlacional y no experimental. La recolección de datos fue a través de la técnica de encuesta, mediante un instrumento de escala tipo Likert. Se llevó a cabo con una muestra de 51 estudiantes de pregrado del curso Seguridad Alimentaria de la Universidad Nacional Mayor de San Marcos. El estudio concluyó que existe una relación significativa entre la herramienta Genially y el rendimiento académico.