La auditoría de gestión y su incidencia en la administración de los recursos humanos de las empresas de servicios de asistencia al viajero, periodo 2012-2014 - Zauñy Coronado, Nelida Eleana (2016)
Determina que el empleo de la auditoría de gestión evalúa los resultados en las empresas de servicios de asistencia al viajero. Como resultado del trabajo de campo se encontró que incide favorablemente en la gestión de los recursos humanos de estas empresas cuya información se obtuvo como resultado de las encuestas aplicadas. Luego de la contrastación de hipótesis se estableció que existe una relación directa entre la auditoría y la administración del personal que trabaja en este sector.