Exportación de alfajores de maicena con relleno de manjar de frejol colado al mercado de Estados Unidos, California, Los Ángeles - Quispe Aguilar, Sandy Blanca (2017)
Evalúa la factibilidad de exportar alfajores de maicena con relleno de manjar de frejol colado hacia el mercado de Estados unidos. La iniciativa de elaborar el presente plan de negocios es con el objeto de ofrecer un producto clásico y hacerlo innovador con un valor agregado en el mercado norteamericano. Para el resultado satisfactorio del negocio se consideraron los siguientes puntos: organización, y aspectos legales, plan de marketing, logística internacional, comercio exterior y plan económico financiero.