Tornillo deslizante en fracturas intertrocantéricas ao/ota 31-a2 de fémur Hospital Nacional Arzobispo Loayza 2015-2017 - Ledesma Negreiros, Ramiro (2018)
Describe los resultados funcionales y radiológicos de la técnica quirúrgica con tornillo deslizante (DHS) en fracturas intertrocantéricas AO/OTA 31-A2 de fémur proximal, en el Servicio de Ortopedia y Traumatología del Hospital Nacional Arzobispo Loayza, durante el periodo 2015 a 2017. En el Hospital Nacional Arzobispo Loayza, se viene realizando el manejo de las fracturas intertrocantéricas de trazo inestable con esta modalidad. Lo mismo sucede en América Latina. La utilización de estos implantes no tiene reportes en la bibliografía que sirvan como pauta. Ello permitirá beneficiar a nuestra población afectada disminuir la morbilidad que implicaría el no intervenir quirúrgicamente, la estancia hospitalaria, el uso de recursos humanos e insumos que se tendría que asumir por la dificultad en la compra de otros dispositivos, los cuales brindan los mismos resultados.